просто Эрик
Синий-это цвет убийства(с)
Всё началось прошлой ночью,когда я за своей спиной почувствовал чьё то хриплое дыханье. Мне и раньше доводилось слышать сранные звуки по ночам,но я старался не обращать на них внимание впрочем это я делаю и по сей день,наушники в уши играет Металика и спокойствие приходит само собой.
В моей прошлой комнате иногда происходили странные вечи по ночам пару раз я чувствовал как из под кровати что-то вышло с тупило на моё одеяло,я не мог пошевелиться,несмотря на то что очень хотел. Где-то через неделю это нечто таким же способом ушло под кровать. Я до сегодняшнего дня не понимаю что же это было сон или реальность?
Как-то я увидел опять же на моей постели чёрный,сидящий силует, он ничего не говорил,мне казалось он смотрит прямо на меня,я не мог пошевелить даже пальцами,мой язык словно онемел и я так и не произнес ни слова. Мама и бабушка говорили:"Если что-то видишь,говори "к худу или к добру"". В ту ночь эту фразу я произнёс раз десять в своих мыслях. Каждый раз всё заканчивается тем что я неожиданно вздрагиваю и просыпаюсь окончательно.