13:00 

Запись №21

просто Эрик
Синий-это цвет убийства(с)
Я хочу чтобы во рту оставался
Честный вкус сигарет
Мне очень дорог твой взгляд
Мне крайне важен твой цвет
Я умираю, когда вижу то, что вижу
(с) Земфира

Буквально пару дней назад, сидя в шк на уроках, понял что смотрю на одноклассников и не понимаю что они делают..смеются над какими-то плоскими шутками. Охватило чувство полного одиночества..даже не так..просто вопрос "Что я тут забыла?". Сижу на уроках общаюсь с друзьями,но понимаю, что мне нужно совершенного не то. Нет я конечно рал, что у меня есть те кто у меня есть, но хочется сего-то большего. Наверно я придумала слишком завышенный идеал друга. У людей моего окружения есть элементы от одного идеального друга, это несколько удручает. Неужели нет такого человека? Мне бы хотелось чтобы он был интересным, с ним можно пофилосовствовать, серьёзно поговорить и в то же время, чтобы он был подвижным, можно было бы гулять всю ночь, придумать что-то безумное!
У меня есть человек, котрый соответствует ровно половине из того что я написал, и я жутко рад что она у меня есть, я очень люблю её, но она далеко, говорим по телефону и то редко.
У мегя есть и тот кто частично соответсвует второй половине моего требования, но ей не до меня, у неё есть Н, и ей этого хватает.
У меня есть и та кто ни чему из выше перечисленного не соответствует, но я просто счастлива что она просто есть, я очень люблю её.
Хочу скорее здать экзамены и отдохнуть. По настоящему отдохнуть, и оторваться по полной, ведь это моё последнее лето.


@музыка: земфира-итоги

@настроение: бывало лучше

URL
   

Highway to Hell

главная